На главную Написать письмоПлан мероприятийНовостиНа главную
На главную Россия, 660041, г.Красноярск, ул. Курчатова, 1 «А», оф. 73-74.
Телефон/факс: +7(391)246-35-45 e-mail : krassag@mail.ru, gostepriimstvo@gmail.com, vk.com/krassag, skype: krassag


Государственная грантовая программа Социальное партнёрство во имя развития Гражданское общество Красноярского края
Бизнес портал(B2BIS). Решения на каждый день
Яндекс.Метрика

Тренинг "Безупречный сервис в зале"
(продолжительность - 8 часов с 10:00 до 18:00)
Первый из цикла тренингов для линейного персонала, администраторов, менеджеров зала предприятий ресторанного бизнеса, посвященный общению с Гостем
Цели программы обучения:
  • Добиться единого понимания схемы работы с Гостями и важности каждого момента этой схемы

  • Добиться понимания участниками необходимости соответствия профессиональным требованиям и необходимости постоянного совершенствования

  • Формулирование участниками личных целей работы

  • Понимание персоналом единой цели работы заведения

  • Дать возможность участникам оценить свои сильные и слабые стороны при общении с Гостем

  • Добиться понимания важности первого впечатления

  • Научить участников видеть и слышать в поведении Гостей их истинные потребности

  • Добиться понимания персоналом необходимости знания и применения в работе основных принципов гостеприимства

  • Знакомство с правилами завершения обслуживания. Доброжелательное завершение контакта

  • Знакомство с способами создания атмосферы открытости и доверия в заведении


  • Научить персонал предотвращать конфликтные ситуации с Гостями и максимально конструктивно разрешать уже возникшие проблем
В программе тренинга:
  • Выделение основных этапов взаимодействия с Гостем

  • Личные качества профессионального официанта

  • Стандарты вежливого и доброжелательного общения с Гостями

  • Для чего нужно улыбаться

  • Постановка цели работы

  • Продажа в ресторанном бизнесе. Что персонал продает Гостю. И как можно увеличить объем продажи

  • Что нужно Гостю. Как научиться понимать потребность каждого Гостя и максимально удовлетворить ее

  • Встреча и приветствие Гостей - Этап установления контакта

  • Учимся "читать" Гостя

  • Коммуникация в процессе общения с Гостем. Невербальная коммуникация, язык жестов

  • Физические зоны контакта

  • Понятие Атмосферы заведения, как конкурентного преимущества. Способы создания атмосферы в заведении, где порядок и красота во всем

  • Приемы выяснения истинных потребностей Гостя

  • Индивидуальная ориентация на Гостя

  • Теория: рациональные и эмоциональные потребности Гостя. Необходимость понимания не только тех потребностей Гостя, о которых он говорит. Но и тех, которые для него важны и о которых он не скажет

  • Обслуживание Гостей в течение всего пребывания в заведении

  • Способы увеличения чека

  • Десять основных принципов гостеприимства

  • Особое внимание завершению трапезы Гостем

  • Завершение обслуживания Гостей. Подготовка счета и принятие оплаты

  • Предложение дополнительных напитков и десертов, как способ приятного завершения обеда

  • Прощание с Гостем - последнее впечатление, побуждающее его в последствии еще не раз посетить заведение

  • Симптомы "плохого" сервиса - ошибки, совершаемые персоналом при работе с возражениями посетителей

*В стоимость входит раздаточный материал по теме тренинга и кофе-брейк

По окончании выдается сертификат, с указанием темы пройденного тренинга .
Количество участников тренинга не более 14 человек!

CopyRight ©
«Красноярская ярмарка»
www.krasfair.ru
krasfair@krasfair.ru
Главная | Новости | Организация | Партнеры | Общее положение
Члены ассоциации