На главную Написать письмоПлан мероприятийНовостиНа главную
На главную Россия, 660041, г.Красноярск, ул. Курчатова, 1 «А», оф. 73-74.
Телефон/факс: +7(391)246-35-45 e-mail : krassag@mail.ru, gostepriimstvo@gmail.com, vk.com/krassag, skype: krassag


Государственная грантовая программа Социальное партнёрство во имя развития Гражданское общество Красноярского края
Бизнес портал(B2BIS). Решения на каждый день
Яндекс.Метрика

ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН ПРОЕКТА
ТРАДИЦИИ ЕНИСЕЙСКОЙ КУХНИ

№ п/п

Мероприятие

Сроки

Источник информации

  •  

Заседание организационного комитета по реализации проекта «Традиции енисейской кухни»

07 февраля 2017

Протокол № 1

  •  

Заседание организационного комитета по реализации проекта «Традиции енисейской кухни»

14 марта 2017

Протокол № 2

  •  

Подбор жюри для конкурсов

01.02.-14.03.17

Список жюри

  •  

Формирование документации проекта «Традиции Енисейской Кухни»:

  • Акции по сбору рецептов
  • Конкурс «Семейный рецепт»
  • Чемпионат по кулинарии и сервису
  • Краевой конкурс профессионального мастерства по профессии «Повар» среди СПО
  • Молодежный чемпионат «Пекарь Сибири» среди СПО
  • V Чемпионат России по хлебопечению

01.02.17 – 22.03.17

Конкурсная документация

  •  

Разработка и печать буклета

01.02.17 – 22.03.17

Макет Буклета

  •  

Разработка логотипа ТРАДИЦИИ ЕНИСЕЙСКОЙ КУХНИ

01.02.17 – 22.03.17

Логотип

  •  

Размещение информации в информационных источниках

01.02.17 – 22.03.17

Отчет

  •  

Разработка листовки ТРАДИЦИИ ЕНИСЕЙСКОЙ КУХНИ

01.02.17 – 29.03.17

Макет Листовки

  •  

Акции по сбору рецептов, посвященные народным праздникам:

Пасха
Праздник Покрова

 

 

16.04.17
14.10.17

Справка об итогах акции

  •  

Проведение фестиваля «ТРАДИЦИИ ЕНИСЕСКОЙ КУХНИ»

29.03.-01.04.17

Пресс-релиз
Пост-релиз

  •  

Краевой чемпионат профессионального мастерства по профессии «Повар»  среди учащихся образовательных учреждений среднего профессионального образования города Красноярска и Красноярского края

29.03.17

Протокол
Фотоотчет
Список участников

  •  

Соревнования участников V Чемпионата России по хлебопечению, «Пекарь Сибири». По теме «ТРАДИЦИИ ЕНИСЕЙСКОЙ ВЫПЕЧКИ»

29-30.03.17

Протокол
Фотоотчет
Список участников

  •  

Региональные отборочные соревнования поваров на Чемпионат России по кулинарии и сервису Красноярска и Красноярского края. Тема: «Енисейская кухня» среди профессионалов индустрии питания города Красноярска.

30-31.03.17

Протокол
Фотоотчет
Список участников

  •  

Чемпионат молодежных команд пекарей среди учебных заведений: среднего профессионального образования СФО

31.03.17

Протокол
Фотоотчет
Список участников

  •  

Очный конкурс «Семейный рецепт»

01.04.17

Протокол
Фотоотчет
Список участников

  •  

Мастер-класс «Хлеб и выпечка в сибирских традициях».

29.03.17

Программа мастер-класса
фотоотчет

  •  

Мастер-класс от Евгения Бердникова «Любимые блюда из сибирских продуктов».

30.03.17

Программа мастер-класса
фотоотчет

  •  

Мастер-класс «Заварные хлеба» Старинные рецепты.

30.03.17

Программа мастер-класса
фотоотчет

  •  

Мастер-класс «Традиции сибирской выпечки»

31.03.17

Программа мастер-класса
фотоотчет

  •  

Мастер-класс «Сибирская кухня в меню ресторанов» Максим сырников

31.03.17

Программа мастер-класса
фотоотчет

  •  

Мастер-класс «ТРАДИЦИИ ЕНИСЕЙСКОЙ КУХНИ»
Ровинец Алексей шеф-повар ресторана «Хозяин Тайги»

31.03.17

Программа мастер-класса, пост-релиз, список участников,
фотоотчет

  •  

Праздник праздников «Пасха»

23.04.17

Программа,
Фотоотчет

  •  

Семинар «ТРАДИЦИИ ЕНИСЕЙСКОЙ КУХНИ»

24.04.17

Фотоотчет

  •  

Организация площадки фестиваля «ТРАДИЦИИ ЕНИСЕЙСКОЙ КУХНИ» в рамках Дня защиты детей и открытия летнего сезона в Музее-усадьбе Геннадия Васильевича Юдина

08.06.17

Фотоотчет
Пост-релиз

  •  

Организация мастер-классов «ТРАДИЦИИ ЕНИСЕЙСКОЙ КУХНИ» в рамках Фестиваля МИР Сибири (Шушенское, Красноярский край)

7.07 – 9.07. 17

Фотоотчет

  •  

Организация площадки фестиваля «ТРАДИЦИИ ЕНИСЕЙСКОЙ КУХНИ» в рамках закрытия летнего сезона в Музее-усадьбе Геннадия Васильевича Юдина

17.09.17

Фотоотчет, описание площадки

  •  

Организация специализированных экскурсий «Сибирское гостеприимство» в Литературном музее им. В.П. Астафьева

20.04.17
28.09.17
09.11.17

Фотоотчет

  •  

Организация площадки фестиваля «ТРАДИЦИИ ЕНИСЕЙСКОЙ КУХНИ» в музее-усадьбе Г.В. Юдина в рамках мероприятий
День Сибири
Праздник Покрова

08.11.17
14.10.17

День Сибири
Фотоотчет, описание площадки

Праздник Покрова
Фотоотчет, описание площадки

  •  

Интернет-голосование за присвоение статуса «Народный рецепт»

01.10 – 01.11.17

Результаты голосования

  •  

Обработка рецептов

01.03 – 01.11.17

Список рецептов

  •  

Создание Реестра блюд Енисейской кухни

01.11 – 30.11.17

Реестр блюд

  •  

Составление электронной версии макета «Книги рецептов Енисейской кухни»

01.11 – 30.11.17

Электронный макет книги

 

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ ПО ПРОЕКТУ
ТРАДИЦИИ ЕНИСЕЙСКОЙ КУХНИ

№ п/п

Мероприятие

Сроки

Источник информации

  •  

Организация площадки Традиции Енисейской кухни в рамках фестиваля народной культуры «Сибирская масленица» загородный клуб «Бузим» село Сухобузимское

17.02-18.02.17

Фотоотчет

  •  

Мастер-класс пряники в Культурно-историческом центре «УСПЕНСКИЙ»

11.03.17

Пост-релиз

  •  

Гастрономический театр в ресторане «Гадаловъ»

30.03.17

Фотоотчет, описание

  •  

Мастер-класс по приготовлению блюд енисейской кухни. Презентация «Гастрономическая составляющая туристического и экскурсионного продукта. Традиции Енисейской Кухни»
Г. Шарыпово

17.05.17

Фотоотчет, описание

  •  

Мастер-класс по приготовлению блюд енисейской кухни. Презентация «Гастрономическая составляющая туристического и экскурсионного продукта. Традиции Енисейской Кухни»
Пгт. Курагино

16.06.17

Фотоотчет, описание

  •  

Гастрономический театр в рамках празднования юбилея ресторана «Гадаловъ»

15.08.17

Фотоотчет, описание

  •  

Застолье в формате гастрономического фестиваля «СИБИРСКИЙ ПАРАДНЫЙ ОБЕД»

29.10.17

Фотоотчет, описание

  •  

Мастер-класс по приготовлению блюд енисейской кухни. Презентация «Гастрономическая составляющая туристического и экскурсионного продукта. Традиции Енисейской Кухни»
Пгт. Шушенское

29.11 – 30.11.17

Фотоотчет, описание

  •  

Мастер-класс по приготовлению блюд енисейской кухни. Презентация «Гастрономическая составляющая туристического и экскурсионного продукта. Традиции Енисейской Кухни»
Г. Енисейск

14.12.17

Пост-релиз

О проекте Команда проекта Мероприятия


КНИГА ТРАДИЦИИ ЕНИСЕЙСКОЙ КУХНИ (*.pdf)

РЕЕСТР БЛЮД ЕНИСЕЙСКОЙ КУХНИ (*.pdf)

СПИСОК РЕЦЕПТОВ (*.pdf)
CopyRight ©
«Красноярская ярмарка»
www.krasfair.ru
krasfair@krasfair.ru
Главная | Новости | Организация | Партнеры | Общее положение
Члены ассоциации