На главную Написать письмоПлан мероприятийНовостиНа главную
На главную Россия, 660041, г.Красноярск, ул. Курчатова, 1 «А», оф. 73-74.
Телефон/факс: +7(391)246-35-45 e-mail : krassag@mail.ru, gostepriimstvo@gmail.com, vk.com/krassag, skype: krassag


Государственная грантовая программа Социальное партнёрство во имя развития Гражданское общество Красноярского края
Бизнес портал(B2BIS). Решения на каждый день
Яндекс.Метрика

Команда проекта

Шеин Игорь

Эксперт проекта, учёный, биохимик, исследователь кулинарного искусства, экспериментатор, историк. Уже много лет Игорь Шеин расшифровывает и реставрирует забытые старинные рецепты всевозможных блюд, изучает меню исторических застолий. Он автор более пятисот научно-популярных статей по проблемам экологии питания, а также книг «Сибирский парадный стол», «Винокурение в Приенисейском крае».

МАКСИМОВА ИРИНА

Руководитель проекта, исполнительный директор Сибирской Ассоциации  Гостеприимства, организатор профессионально-ориентированных мероприятий разного уровня
в сфере индустрии питания, гостеприимства и сервиса

Бахтигозина Анна

Администратор проекта, сотрудник КГБУК «Красноярский краевой краеведческий музей», разработчик социально-культурных проектов

Берилло Ирина

Администратор проекта, директор КГАПОУ «Техникум индустрии гостеприимства и сервиса», организатор профессионально-ориентированных мероприятий разного уровня в сфере индустрии питания, гостеприимства и сервиса

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ

к профессионалам, изучающим гастрономические традиции енисейской кухни, семьям, которые не одно столетие передают из поколения в поколение  уникальные рецепты!

Кто может участвовать: все желающие, готовые  внести свой вклад в дело воссоздания и сохранения культурно-гастрономического наследия.

Что представлять:
описание рецепта блюда/напитка/ продукта с названием и описанием истории возникновения и его названия, например:
- блюда для приготовления в ресторане
- рыба различной переработки (копченая, соленая, вяленая)
- мясо оленя и дичи
- сладости (знаменитые сибирские пироги – с брусникой, черникой,  черемухой)
- варенья и соленья и многое другое…

Как принять участие:
- приложить описание рецепта с названием и описанием истории возникновения блюда/напитка и его названия  (количество продуктов, технология приготовления), с фотографией и отправить заявку по адресу?: ?gostepriimstvo@gmail.com.

Всю необходимую дополнительную информацию можно получить:
«Сибирская Ассоциация Гостеприимства»
660041, г. Красноярск, ул. Курчатова, 1 «А», оф.73-74. Телефон: +7(391)246-35-45,
тел.: +7933-322-00-60
E-mail: krassag@mail.rugostepriimstvo@gmail.com,
Web-сайт: www.krasfair.ru/sag
Литературный музей им. В.П. Астафьева Г. Красноярск, ул. Ленина, 66.
Бахтигозина Анна Васильевна - заведующая отделом музейной педагогики
E-mail: anna_kir83@mail.ru  Телефон: 8-953-854-86-96

О проекте Команда проекта Мероприятия


КНИГА ТРАДИЦИИ ЕНИСЕЙСКОЙ КУХНИ (*.pdf)

РЕЕСТР БЛЮД ЕНИСЕЙСКОЙ КУХНИ (*.pdf)

СПИСОК РЕЦЕПТОВ (*.pdf)
CopyRight ©
«Красноярская ярмарка»
www.krasfair.ru
krasfair@krasfair.ru
Главная | Новости | Организация | Партнеры | Общее положение
Члены ассоциации