На главную Написать письмоПлан мероприятийНовостиНа главную
На главную Россия, 660041, г.Красноярск, ул. Курчатова, 1 «А», оф. 73-74.
Телефон/факс: +7(391)246-35-45 e-mail : krassag@mail.ru, gostepriimstvo@gmail.com, vk.com/krassag, skype: krassag



Гражданское общество Красноярского края
Бизнес портал(B2BIS). Решения на каждый день
Яндекс.Метрика
26-07-16
15:31:41
22 июня 2016 г. прошло открытое собрание членов «Сибирской Ассоциации Гостеприимства»


Максимова Ирина Валентиновна - исполнительный директор Ассоциации сделала краткий обзор деятельности САГ за 1 полугодие 2016 г. и познакомила с рабочим проектом «Фестиваль русской культуры» на набережной города Красноярска на территории от Коммунального моста до парка Отдыха и развлечений им. Горького. Фестиваль проходит с 12 июня по 01 сентября. Проект курирует ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ КУЛЬТУРЫ АДМИНИСТРАЦИИ Г. КРАСНОЯРСКА.

Ирина Валентиновна проинформировала участников собрания о главной профессиональной выставке ресторанного и гостиничного бизнеса в году – выставке «ПИР-Экспо. ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА», которая пройдет 17-20 ОКТЯБРЯ 2016 г. в Москве в Крокус-Экспо.
Выступление участников программы SABIT.
В 2016 г. Ассоциация гостеприимства дала рекомендации для участия в профессиональных стажировках 2 своим членам, которые по возвращении поделились информацией.
Об итогах стажировки в рамках специальной Американской программы деловых стажировок САБИТ «Зимний туризм. Управление и маркетинг зимних курортов и баз отдыха» сделал сообщение Иванов Сергей Викторович – ген. директор спорт - отеля «Дивный» г. Дивногорск: «Управление и маркетинг зимних курортов, баз отдыха, ресторанов и гостиниц – опыт США»
Об итогах стажировки «Развитие ассоциаций для малого и среднего бизнеса в сфере общественного питания» сделала сообщение Ильенко Оксана Николаевна – директор сети общественного питания ООО «Прогресс» г. Красноярск: «Развитие сферы общественного питания – опыт США».
По вашим запросам готовы предоставить материалы выступлений.
Сегодня без представления компании в интернет - пространстве шансы на ее успех практически равны нулю. Но мало создать свой сайт или поместить рекламу в интернете, необходимо профессионально работать с этими инструментами. Как раз такой профессиональный и эффективный подход к работе по вашему продвижению в интернет – пространстве и показали нам специалисты Компании 3912: Евгения Паташникова, арт-директор "Компании 3912" и Максим Свиридов, технический директор. Они презентовали возможности продвижения ресторанного и гостиничного бизнеса, используя интернет, собственные сайты заведений, если такие, конечно, есть в наличии, и сайт своей собственной компании, размещение на котором они предлагают клиентам для продвижения товаров и услуг. Познакомили участников мероприятия с результатами своей успешной работы с предприятиями общественного питания города Красноярска, рассказали об услугах по видеомаркетингу, созданию видео для продвижения в интернете, созданию сайтов, адаптации сайта под разные форматы электронных устройств.
"Компании 3912" т.285-39-12 manager@tm3912.ru tm3912.ru
Вниманию рестораторов и специалистов общественного питания были представлены 5 эксклюзивных соусов к мясу, рыбе, птице на основе сибирских ягод.
• Производитель осуществляет доставку соусов в удобное для вас время.
• Экономит рабочее время вашего персонала на кухне.
• Предоставляет индивидуальную упаковку на каждый день, герметичную и промаркированную.
• Гарантирует качество продукта, подтвержденное государственными документами.
• Возможность обмена или возврата просроченного продукта*
• Доставляет продукт в ведрах по 1, 5, 10 кг. и в порционных упаковках 80 гр. от 30 порций*
• А также предлагает возможность изготовления соуса по вашей авторской рецептуре, включая майонезные соусы.
Презентовали свой продукт специалисты заготовительно-производственного комплекса «Крайпотребсоюза»: зам. директора по торговле ООО "ЗПК Крайпотребсоюза" Павел Бурин и гл. технолог предприятия Ксения Рысева.
Продукция произведена из экологически чистого таежного сырья, в качестве консервантов выступают только соль и сахар. Качество и безопасность соусов подтверждается документально.

А теперь по итогам дегустации: Соусы для дегустации были поданы с разным мясом и рыбой: белая и красная рыба, куриная грудка, телятина, свинина и оленина. Участники дегустации смогли оценить наилучшие сочетания соуса и вида мяса или рыбы и поставить свои оценки каждому варианту.
Отзывов столько же, сколько и вариантов сочетаний вкуса соуса и вида мяса, но откровенных провалов не показал ни один из соусов.
Все соусы отличает яркий насыщенный натуральный вкус ягоды, из которой он приготовлен.
Специи к соусу подобраны так, что не перекрывают вкус ягоды, а мягко оттеняют его, подчеркивая его сильные стороны.
Есть и сладкие, и острые вкусы, а соус «Грибной с овощами» вполне может использоваться, как самостоятельная закуска в сочетании со свежим хлебом или хлебными гренками.
Как профессиональное объединение с уверенностью можем рекомендовать этот продукт нашим специалистам общественного питания. Соуса могут быть отличным дополнением к любым кулинарным изделиям из мяса, рыбы, птицы, блюдам из макаронных изделий.

По всем вопросам: Сибирская ассоциация Гостеприимства,
660041, г. Красноярск, ул. Курчатова, 1 «А», оф. 73-74.
Тел/факс: +7(391)246-35-45
Web -сайт: www.krasfair.ru/sag skype: krassag
<<< назад
CopyRight ©
«Красноярская ярмарка»
www.krasfair.ru
krasfair@krasfair.ru
Главная | Новости | Организация | Партнеры | Общее положение
Члены ассоциации